Bio Angus Beef
Unsere Angus Mutterkühe geniessen mit ihren Kälbern im Sommer die Weiden und im Winter viel Platz im Laufstall mit eingestreuter Liegefläche. Die Kälber bleiben bis zum Absetzen mit 10 Monaten bei ihren Müttern in der Herde wo sie mit Muttermilch, Gras und Heu heranwachsen.
Nach dem Absetzen verbleiben die Kälber während weiteren 6-8 Monaten in einer separaten Herde, ausschliesslich mit Jungtieren, auf unserem Hof.
Achtsamkeit und Respekt bis zum Schluss
Der Transport unserer Tiere zum Metzger erfolgt durch uns. Da sich unsere Tiere stets in der Herde aufhalten, legen wir grossen Wert darauf, nie ein Tier alleine zu transportieren. Vor dem Zerlegen und Abpacken durch den Metzger, wird unser Fleisch während 4 Wochen gelagert.
Wir begegnen unseren Tieren mit Achtsamkeit und Respekt und sind überzeugt, Ihnen dadurch eine exzellente Fleischqualität anbieten zu können.
Hauslieferung
Bio Angus Beef bieten wir im kleinen oder grossen Mischpaket an. Das Fleisch liefern wir Ihnen portioniert und vakuumiert nach Hause (siehe Lieferkreis).
Ausserhalb unseres Liefergebietes schicken wir Ihnen das Fleischpaket gerne per Post-Express.
Die tiergerechte Haltung und Fütterung machen unser Bio Angus-Beef besonders zart und schmackhaft!